Анальный секс: лучшее, конечно, позади. woman.ru

Молча можно,меня младший  братец жены научил ,ему первому засадил  узко  все такое ощущение что член в узкое колечко засунул и оно  по нему бегает,бля ощущение не забываемое. «для нас анал этот как десерт на столе удовольствий». И сколько раз выяснялось, что даже среди нашего невеликого сообщества есть представители обоих полов, которые ярко любят/не любят этот вид сексуального контакта.

Нравится ли девушкам анальный секс?

Для некоторых мужчин существует еще такой пункт , как перенос то есть они сами желают заняться анальным сексом или стимуляцией простаты , но социальные или личные установки не позволяют им сделать этого , и посредством анального секса с женщиной они реализуют свою потребность. Желательно найти свою фишечку и брать-давать с изюминкой тогда не только кафе, но мобильничек и шубку можно заиметь. Из своего опыта могу сказать, что анальный секс больше нравится женщинам, у которых матка находится внизу и почти прижата к нижней стенке влагалища.

И еще раз про анальный секс форум

(вот почему анал нравится - глубже входит - легче вытекает сперма, внутри пространство есть, потому сильнее оргазм - нет. пальцы может вводить и сама партнерша, это как кому нравится.)

И так же не маловажно, что при половом акте в заднее отверстие забеременеть нереально, если заниматься им не вусмерть пьяным и соблюдать элементарные правила гигиены. «в анальном сексе чувствуешь себя этаким мегасамцом, хозяином своей самки ». Особо везучие и старательные труженицы, по слухам, машинку, квартирку и место в хорошей компании могут наколядовать автор 8 месяцев встречаемся. Поэтому обязательным условием при занятиях анальным сексом является использование презерватива и искусственного лубриканта.

всегда интересовался, в самом ли деле женщинам нравится анальный секс. не говорю всем, но по крайней мере тем, кто в этом смыслит. рассуждая с точки зрения физиологии, это занятие не гигенично, а вот насколько оно доставляет удовольствие, это вопрос. 4. почему некоторым женщинам так нравиться анальный секс?